大事なのはおいしいかどうか
こんにちはーMoccharaです。
桃スイーツ、今年も作ります!
今までのと雰囲気を変えたくて、イエローも入れてみました!
日本では缶詰にすることが多かった黄桃ですが、近頃では生食用も増えてきたとのこと。そんなわけで黄桃入りのタルトをイメージしてみたんですが…。これぜったい「マンゴー!」っていわれるやつだ!
どうしよう!どっちにしよう!
お客さんに聞かれたらなんて答えよう!
ぐるぐる悩みつつトッピングはこんな感じに。
おいしそう~♪
桃でもマンゴーでもおいしそう~♪
なにはともあれ!さくっと完成させて来週6月26日出店のハンドメイドイベント『雑貨喫茶』で販売スタートしたいと思います!
イベントブログで出店者一覧公開中→CLICK! よかったらご覧ください♪
| 固定リンク
「Mocchara」カテゴリの記事
- マカロン!マカロン!マカロン!(2019.11.27)
- 『スクエアケーキのネックレス』をリニューアル!(2019.11.21)
- かわいくってつかえる(2019.11.13)
- 【10/31】Handmade and Zakka Market vol.27に出店します(2019.10.29)
- まがりくねったビエンナーレへの道(2019.09.27)